Очень кислый. Неудобная упаковка.
15.12.2012
Дата: 09.04.2013 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Очень кислый, неудобная маленькая бутылочка. Попадаются сухие засохшие отложения на крышечке изнутри.
Честно говоря сначала не поняла на что рассчитывает этот кефир на рынке, т.к. он не совсем стандартный. Его масса всего 290 грамм, упаковка какая-то нестандартная. Я так поняла, что этот кефир рассчитан для девушек, чтобы он помещался в дамской сумочке и не занимал много места. Т.к. кефир с низким содержанием жира и в маленькой бутылочке, то именно этот вывод напросился у меня.
Упаковка неудобная, ни то ни се, маленькая. Если конечно рассматривать этот кефир как дорожный и для поездок, то тогда да. Ну или для дамочек, как я уже предположила. Сам кефир мне не понравился - очень-очень кислый, пить неприятно, не морщась практически нереально. Еще не понравилось, что на крышке кефира с внутренней стороны были различные сухие отложения от этого кефира. Если пить из бутылки, то эти сухие отложения остаются у вас на губах - непонятно. В общем, больше не куплю, ибо упаковка ни то ни се, а на вкус очень кислый. Да, и стоит такая маленькая упаковочка - 45 рублей между прочим. За эти деньги полноценный литр кефира можно купить!