Очень качественная фасоль
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
02.10.2013
Откуда:
Омск
Репутация:
6088
Отзывы:
1030
|
Дата: 24.05.2015 Достоинства: Вкусно, полезно, качественно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Как разумная хозяйка, я стараюсь всегда иметь в своём запасе любые продукты для приготовления блюда: никогда не заешь ведь, что захотят ваши домашние. У меня просто ещё едоки такие - муж не ест одно, сын - другое, свекровь - третье... Покупать продукты я стараюсь разу скопом, но выбираю только проверенные и привычные торговые марки, так как часто сталкиваюсь с тем, что "скупой платит дважды".
Фасоль красная от "Увелка" я покупаю постоянно. Как-то давно попробовала первый раз и мне очень понравилось. Чем? Здесь можно выделить несколько основных пунктов:
- фасоль от "Увелка" я перед применением никогда не замачиваю. Да что там - замачиваю, я е даже не мою! Фасоль продаётся чистой, её приятно взять в руки (как гладкие бусины). Если её помыть, что вода будет чистая (уже проверено мною в первый раз).
- при варке эта фасоль не разваривается, как долго бы вы её не варили. У меня просто часто случаются казусы, что поставлю варить фасоль, сама пойду с ребёнком играть и заиграюсь так, что время незаметно проходит. Ни разу разваренной фасоль не была: её и в борщ/суп можно добавить, и в салаты.
- фасоль красная вообще очень полезная вещь, отличный источник белков. Я считаю калории, стараюсь соблюдать свой БЖУ(коридор по белкам, жирам и углеводом), поэтому очень важна информация на упаковке: на 100 грамм продукта белков целых 21 грамм при 2 граммах жиров. Нужно взять на вооружение тем худеющим, у кого потребление белков на уровне с жирами получается, а нужно гораздо больше.
Таким образом, для разнообразия рациона покупать фасоль даже нужно. К тому же с ней можно приготовить и придумать очень много салатов: начиная от банальной фасоли+моркови обжаренной или корейской, заканчивая более сложными оставляющими: сыр, бекон, яйцо, зелень и фасоль - необычное и вкусное сочетание!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.