Смотрел несколько раз, фильм стоящий. Актёры, сюжет и финал- всё замечательно!
Очень интересный и захватывающий фильм
19.03.2016
Дата: 16.12.2016 Достоинства: Захватывающий, интрига, основан на реальных событиях, подбор и игра актёров, сюжет, финал
Недостатки: Не искала
Посмотрела фильм “Стальная бабочка” на одном дыхании. Фильм основан на реальных событиях, очень качественно снят, держит в напряжении до последнего.
Мне понравилось всё, и сюжет, и подбор актёров, и отличная актерская игра, и интрига до самого конца, и даже финал - не хэппи энд, а жизненный и реалистичный.
О сюжете: маньяк ловит и душит девочек в парке, и опергруппа привлекает бездомную девочку в качестве приманки для поимки. Но девочка не простая, а малолетняя преступница. А что из этого вышло, вы узнаете, посмотрев фильм.
Дашу Мельникову, которая исполняет роль той самой девочки, я видела впервые, но с ролью она справилась отлично, талантливая молодая актриса. Анатолий Белый - прекрасный актёр, снявшийся во многих хороших российских фильмах, один из которых мне больше всех запомнился - фильм-катастрофа “Метро”.
Фильм качественно снят, захватывает с первых минут. Финал для меня был неожиданным. Рекомендую!
Неожиданный финал - всегда заманчиво, хотя в сюжете с маньяком-душителем хотелось бы гарантированного "хэппи-энда", даже если нетривиального.
"опергруппа привлекает бездомную девочку в качестве приманки для поимки" это финиш, сразу понятна страна производитель
Кстати говоря, "опер группа привлекает девочку в качестве приманки" -- весь противоречиво. В РФ провокация преступления запрещена в соответствии с международными договорами :)