Раньше не слышала об этих конфетках! Если встречу, обязательно куплю на пробу! Спасибо
Очень интересные конфеты с шипучими мужскими слезами: плюсы и минусы внутри!
02.10.2013
Омск
Дата: 17.01.2017 Достоинства: Качественный шоколад
430 р
Хочу немного подразнить дамочек, сидящих на диете, и показать Вам, дорогой читатель моего отзыва, очень вкусные конфетки от производителя АтАг под сокральным названием "Слеза мужчины":
Фирма АтАг выпускает целую линейку вкусных конфет, которые объединяет одно: отличное качество продукции! Я никогда не встречала не свежие конфеты их фирмы, потому что их быстро разбирают покупатели, несмотря на высокую цену. А как иначе, если от этих конфет так трудно оторваться?
Каждая конфета имеет свою особенность. Вот главная "фишка" этих конфет, например, будет - шипящие на языке карамельки. Они очень мелкие и напоминают детскую шипучку. Но вкупе с шоколадом высокого качества получается просто наивкуснейшее лакомство!
В разрезе видно и начинку, и - скупые мужские "слёзы":
Конфеты несомненно рекомендую, они получаются безусловно вкусными!
Единственным МИНУСОМ этих конфет станет тот факт, что их сложно найти в продаже в принципе. Да-да, для этих конфет - это "минус". В основном нахожу их в мелких киосках на остановках и рынках, а вот в крупных гипермаркетах никакого разнообразия. Видимо, как-то не сложились у них отношения с АтАгом.
Ну и название... А мне не нравятся шипучки в шоколаде, по-моему, вообще не сочетаемо. Но, на вкус и цвет )
На работе как раз вспоминали про эти конфеты, сама не видела в продаже. Спасибо автору, теперь буду знать, как они выглядят!