А о чем игра вообще? Ни скринов, ни пояснения. Что делать то в ней надо? Название такое интригующее:))
Очень интересная игра
17.11.2015
Новосибирск
Дата: 17.11.2015 Достоинства: Интересная игра
Недостатки: Занимает много места на компьютере
С детства обожаю эту игру. Начинала с sims 2. Когда только вышла третья часть, я сразу же приобрела диск. Но впечатления были не очень. Все тормозило, множество недоработок. В общем я разочаровалась и снова установила вторую часть.
Прошло определенное количество времени, игра совершенствовалась. И наконец-то достигла своего пика. После этого третья часть стала более любимой, чем вторая. Много лет играла. И по сей день иногда играю, не смотря что давно вышла из детского возраста.
Думаю, что девочкам игра очень понравится.
Сейчас я на новый ноутбук установила sims 3, но к сожалению графика местами плохая. Одежда вся расплывчатая, но лица четкие. Возможно дело в компьютере. Так что если у вас слабенький компьютер, то игра не для вас, к сожалению.

Играла в несколько игр начиная с Sims 1. Собирала диски, по нескольку часов в день сидела за игрой. Изучила вдоль и поперек стратегию игры, а после уже надоело. Sims 2 прошла мимо меня, перепрыгнула сразу на Sims 3. А потом как-то снесла и переустанавливала винду и больше уже не играю...

Ой, игра шикарнейшая: обозлилась на кого-то - взяла, создала каким - нибудь страшненьким, немного поиграла, а потом раз - и сожгла или голодом заморила! Люблю Симс!