очень хороший, но я сейчас только в машинке стираю
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Очень хороший порошок для ручной стирки и экономичный!
18.12.2016
абакан
Дата: 26.11.2018 Достоинства: цена; эффект; качество стирки; дизайн; расход; смываемость
Недостатки: не заметил
Этот порошок в нашем городе в магазине фикс-прайс можно купить за 26.50 и за такие деньги он просто отличный. Им я стираю свои вещи на даче в стиральной машине Принцесса. Стоит сказать то, что те же самые полотенца и нижнее бельё с мелочовкой, а также всякие футболки и тонкие кофточки он стирает даже лучше, чем полноценная стиральная машина автомат с более дорогим порошком. А главное на одну стирку нужно чуток порошка для образования оптимальной пены и чтобы потом полоскание было более быстрым и избавлением от остатка этого порошка. Ну а тоже самое нижнее бельё и не сильно грязные вещи он хорошо постирает даже не в сильно горячей воде, а скорее холодной или тёплой.
Также его мы используем и у себя в квартие для стирки всяких ковриков для ванны и иногда стирки или замачивания в ванной каких-то вещей. Особенно что касается всяких курток и т.п. Помню даже им неплохо с замачиванием отстирал куртку осеннюю от нагара от печки. Правда отмачивать пришлось раза два. Также как-то стирал им зимнюю куртку и потом увёз её знакомой для того чтобы она её постирала разок в своей стиралке автомат. Так, как в мою она не помещалась, но знакомая сказала то, что я её итак неплохо постирал.
Ну и иногда его использую для мытья полов и т.п. Но обычно конечно для стирки вещей на даче и замачивания вещей крупных.
Согласна, что порошок хороший - есть вещи, которые можно постирать только вручную, так я нередко именно Миф Морозная свежесть покупаю