Обожаю этот зеленый чай с мелиссой, он у меня постоянный обитатель чайной полки))
Марка
Отзыв:
Очень хороший пакетированный зеленый чай.
14.07.2014
Дата: 08.10.2015 Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!
Сегодня продолжаю чайную тему. Чай Greenfield Green Melissa я покупаю уже давно. Поэтому беру сразу большую коробку на 100 пакетиков. А каждый чайный пакетик находится в индивидуальной не бумажной упаковке.
Такой пакетированный чай удобно заваривать. Настой получается янтарно-зеленоватый.
Вкус этого чая освежающий лимонно-мятный. Привкус мелиссы в нем тоже есть, но его мало. В основном это вкус зеленого чая с мятой и лимоном. Мелисса, хоть и обладает лимонным ароматом, но все же это немного другое. Та мелисса, что росла у нас на огороде, обладала цветочным и душистым медово-лимонным ароматом. В этом чае нет такой душистой медовости. Мелисса в нем лишь слегка вписывается в лимонно-мятную композицию. Но тонкий и прохладный, немного травяной вкус чая мне все-равно очень нравится.
Состав чая тоже хороший, без искусственных ароматизаторов. В отличие от зеленого чая Lipton Green Gunpowder в пакетиках-пирамидках и черного чая Lipton Forest Fruit в пакетиках-пирамидках, которые мне нравятся по вкусу, но они с ароматизаторами.