Ой так захотелось попробовать,у меня как раз начали возникать первые проблемы в этой области(( Как только обновится бюджет на ухаживающие средства, думаю попробую! Спасибо )
Очень хороший крем от морщин вокруг глаз
23.01.2014
Воронеж
2089
Дата: 24.01.2014 Достоинства: Приятный запах и текстура крема
Недостатки: Не заметила
Этот замечательный вокруг глаз я попробовала уже давно.
Косметику Ив Роше выписываю по почте уже больше десяти лет. И вот еще лет семь назад они прислали мне в подарок этот прекрасный крем от морщин вокруг глаз. Я была в восторге от такого подарка, так как он очень дорогой. Но компания эта знает, какие подарки нужно дарить клиентам, которые постоянно заказывают у них косметику.
Когда я открыла этот тюбик, то сразу почувствовала запах, ни с чем не сравнимый запах нежности и заботы. Тонкий носик тюбика очень легко позволяет наносить этот нежнейший крем на кожу вокруг глаз, как раз там, где и возникают эти мелкие, никому не нужные морщинки. Крем содержит светоотражающие частицы, потому мелкие морщинки становятся просто незаметны после его нанесения. Кожа разглаживается и становится более красивой.
Аромат, который идет из тюбика, потрясает своей нежностью и просто хочется нюхать его снова и снова. Кожа вокруг глаз становится свежей и начинает сиять в буквальном смысле.
Обычно я наношу его утром, перед тем, как нанести макияж на свое лицо. И становится невозможным подумать о том, что у меня есть мелкие морщинки вокруг глаз, потому что меня спасает мой любимый крем от морщин.
- Высокопитательный уход для рук против морщин от Yves Rocher Riche Creme
- Благотворный крем от морщин для контура глаз Yves Rocher
- Успокаивающий Уход для Контура Глаз Yves Rocher
- Роликовый гель для контура глаз Yves Rocher Elixir 7.9 "Энергия Молодости"
- Антивозрастной ролик-уход для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal
Косметикой от Ив Роше пользуюсь года четыре. Очень довольна, постоянно беру несколько серий по уходу за кожей лица, сейчас пользуюсь Sebo, крем-гелем "ноль недостатков" и всей этой линейкой, гоммажем, маской для лица. Крем, о котором Вы пишите, тоже привлекал мое внимание, но пока не брала, надо попробовать. Уверенна, что он классный, как и вся продукция этого производителя.