Очень хороший
24.10.2013
Дата: 02.12.2013 Достоинства: Вкусный
Виски Jack Daniel's Old N7 Tennessee один из самых хороший и достаточно демократичный по цене.
По-моему, это очень достойный напиток. Муж мой тоже очень уважает этот виски и предпочитает покупать именно его.
Оформление, сама бутылка мне очень нравится, интересная форма и этикетка черно-белого цвета.
Напиток крепкий 40 градусов, в чистом виде я пить его смогу на вряд ли. Пару раз пробовала пригубить, поэтому вкус знаю. Как известно, американский виски делается на основе кукурузы, этот напиток изготовлен на основе смесь кукурузы, риса и ячменного солода. Еще могу отметить один плюс, на этикетке написано, что этот виски изготовлен на основе подготовленной родниковой воды.
Состав натурален, отсутствуют ГМО и биологически активные добавки, это тоже очень радует!
Напиток благородный, при употреблении чувствует тепло, а не противное жжение. У напитка безумно приятное послевкусие.
Всем рекомендую и советую этот хороший и качественный виски. Не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.