Их нужно в холодной воде растворять?
Очень хорошие витамины для профилактики простудных заболеваний
05.10.2013
Оренбург
Дата: 30.11.2014 Достоинства: Помогают
110 руб
Витамины Асковит я покупаю в осенне-зимний период для профилактики и лечения простуды. Это аскорбиновая кислота, но в большой дозировке по 1 грамму в таблетке и в виде шипучих таблеток. Принимать их гораздо удобнее, чем покупать привычные витамины с низкой дозировкой, ведь для восстановления нужны как раз большие дозы.
Продаются они с лимонным и с апельсиновым вкусом, чаще покупаю лимонные, потому что на вкус нравятся больше, более натуральные на вкус.
Упаковка удобная - пластиковая туба, которая плотно закрывается. Одну таблетку нужно разводить в 100-150 мл воды, растворяется она легко и быстро. Вкус приятный, как будто пьешь лимонад.
Самое главное - эти витамины действительно помогают. Заметила, что если вовремя начинаю принимать в период, когда вокруг все болеют, то я не заражаюсь. Если я уже заболела, то Асковит помогает мне легче переносить болезнь - я не чахну, не испытываю такую слабость, как если бы я их не пила, проверяла уже несколько раз. Рекомендую эти витамины, стоят они в районе 100-120 рублей за 10 штук. Одной упаковки на лечение вполне хватает, чаще даже половины достаточно.
отличные витаминки, давно смотрю на них в аптеке, но почему-то не решалась купить, теперь возьму обязательно