Очень хорошее средство. Жаль, дорогое.
05.07.2013
Дата: 09.08.2013 Достоинства: отлично помогает
Недостатки: цена
Пастой "Растительная матовость" я решила побаловать себя и заказала ее на день рождения. Подумала, что для моей кожи тоже нужно подарок прикупить. Еще подкупило то, что можно было взять пасту в наборе со скидкой.
Средство меня не разочаровало. В тюбике 75 мл находится паста зеленоватого цвета средней густоты. Пахнет приятно, отчетливо видны отшелушивающие частицы. Пасту можно использовать и как скраб, и как маску. Использовать как маску мне не понравилось - слишком большой расход, и кожу очень стягивает, смывать потом тяжело. Вот как скраб паста просто идеальна! я чувствую каждой порой, как она очищается! После использования пасты кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. О жирном блеске можно забыть на весь день! Радует меня это средство, только цена его кусается очень. Я брала со скидкой примерно за 300 рублей, но и эта цена мне кажется высоковатой, все-таки средство не волшебное же. Тем более, натуральные средства в составе как всегда на последнем месте. Думаю, если снова будет такая скидка, снова все же возьму ее!