Надо бы тоже купить.
Очень хорошая и вкусная паста))
Статус: Новичок
22.12.2014
Дата: 18.11.2016 Достоинства: Вкус необычный и приятный
Недостатки: Не нашла
Первая зубная паста производителя рокс, которую я купила. Взяла случайно. Посоветовала подружка в аптеке, как альтернатива моей старой отбеливающей пасте. Она сказала что отличная паста и по качеству и на вкус, еще аргументировала тем что отбеливающими постоянно пользоваться нельзя. Взяла, честно говоря исключительно из-за уважения к подружке. Но она триста раз оказалась права.
Пасту по достоинству отметил и мой муж и я пользуюсь ней с большим удовольствием. На вкус приятная, нежная, как мне показалось с легким привкусом шоколада. Не смотря на то что вкус не интенсивный, запах держится долго. Зубы чистит хорошо. Эффект конечно не такой как от отбеливающей пасты, но тоже отличный.
Тем более в качестве заменителя на некоторое время. Недавно узнала что рокс практикует выпуск паст без фтора, знаю что он довольно вреден, еще допольнительный плюсик данному производителю. Моё мнение о пасте очень хорошее, рекомендую попробовать. Я однозначно стала поклонником продукции, буду пробовать и другие пасты.
А я как раз пользуюсь отбеливающей зубной пастой с активными гранулами этой торговой марки.
А что вы еще пробовали? Я вот тоже хочу после кофе и табака взять что нибудь другое, но именно рокс.
Да те же отбеливающие отличные сенситив уайт, белый стих (вторая более мягкая на вкус, нежная), но это у меня муж поклонник. Деткам беру разные фруктовые. Сама в прошлом году бионикой спасалась при парадонтите.