Очень хорошая и действенная мазь.
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 23.08.2013 Достоинства: очень хорошо и быстро снимает высыпания, дешевая
Недостатки: применять надо с большой осторожностью
У моего сына частенько бывает атопический дерматит, на что вылазит сыпь вообще непонятно, а лечить порой бывало очень сложно, дорогие мази и крема помогали временно, после отмены препараты сыпь возвращалась снова. И так мы маялись практически полтора года, периодически залечивая сыпь дорогостоящими препаратами до тех пор, пока знакомая мне не посоветовала мазь "Синафлан". Она отечественного производства и стоит недорого, 38 рублей за 10 грамм.
В инструкции очень много предостережений, поэтому я сначала побаивалась как-то ее использовать, все-таки не себе купила, а ребенку. В общем главное предостережение, что мазь нельзя использовать больше 5 дней. У сына была сильная сыпь на локтях, на на сгибах, так и во внутренней части локтя и на коленках и под коленками. Я помазала тонким слоем. Этой мазью надо очень аккуратно мазать, только пораженные места, не затрагивая чистые. Мазать можно до 3-5 раз в день, нам хватило 2-х раз и за 2 дня мы сыпь вылечили полностью, она уже после первого смазывания светлела на глазах. И, кстати, после этой мази сыпь не возвращается дольше. В общей сложности мы этой мазью мажемся раза три-четыре в месяц, в то время как дорогими и не менее безопасными могли неделями лечится, чтобы достичь результата. Всем мающимся дерматитами, и взрослым и детям от 2-х лет советую эту мазь, про сыпь забудете очень быстро!