Очень горький чай
05.07.2013
Дата: 09.08.2013 Достоинства: помогает
Недостатки: горько
У меня в детстве болела печень, во взрослом возрасте проблем меньше, но все же они иногда проявляются. Если нет времени сходить к врачу и узнать то, что я и так знаю, начинаю заваривать чай из цветков бессмертника песчаного и принимать его в течение недели. Как правило проблема уходит. Продают цветки бессмертника песчаного без рецепта врача. Коробочка с цветками стоит около семидесяти рублей, последний раз купила семьдесят девять рублей. Выглядят они очень красиво, я в детстве даже поделки из них делала. Завариваются они кипятком. Одна десертная ложка заливается кипятком и настаивается в течение полу часа. потом процеживается и выпивается перед едой по трети стакана. На вкус чай очень горький, он даже по запаху чем-то напоминает полынь. Цвет у чая ярко-лимонный. Пить довольно трудно, зато желчегонный эффект очень сильный, прямо чувствуется, как в течение недели становится легче. И это только чай, никаких других лекарств, что на мой взгляд очень важно,ю ведь печень первая страдает от химических веществ, даже если это таблетки.
- Сбор календулы "Ноготков цветки" Красногорсклексредства
- Сбор Фитогепатол №3 (Желчегонный сбор №3) "Красногорсклексредства"
- Сбор Проктофитол (Противогеморроидальный сбор) "Красногорсклексредства"
- Сбор Фитопектол №1 (Грудной сбор №1) "Красногорсклексредства"
- Сбор Фитогепатол №2 (Желчегонный сбор №2) "Красногорсклексредства"