Я пользуюсь подобныйм, Dry Dry называется. Он имеет накопительный эффект, сначала неделя. а сейчас зимой 1 раз в месяц пользуюсь, а летом раз в 15 дней. Тоже 30%. У кого гипергидроз, тот понимает, что к чему.
Очень эффективое средство в борьбе с усиленным потоотделением, но есть и минусы.
09.06.2017
2092
Дата: 04.10.2017 Достоинства: Избавляет от потливости.
Недостатки: Вызывает зуд. Цена.
Последние время много нервничаю, от этого потею, даже в жару не так мокнут подмышечные впадины, как при стрессе. Этот момент вызывает дискомфорт. Обычные дезодоранты мало справляются с такими "ручьями", поэтому после штудирования всех статей про "мой случай", было принято решение купить вот такую мощную вещь, как DRY Control.
Купила в одной из местных аптек за 430 рублей. Объем 50мл.
Это действительно сильный антиперспирант, требует специальной подготовки и нанесения, есть противопоказания, все это написано в инструкции, которая присутствует в упаковке
Наносить можно на любую часть тела, которая страдает повышенным потоотделением.
Я следовала всему, что прочитала.
Применяла и на стопы, и на руки, ну и на подмышечные впадины.
Самое неприятное- это мазать подмышки. Начинается жжение, которое длится долго, но зато потом целых четыре дня нет намека на влажность.
Т.е. средство и правда работает, но пользоваться им или нет, решает каждый, у меня ситуация была безвыходная, хотя догадываюсь, что это вредно.
- Дезодорант-антиперспирант Adidas For Women Action 3 Control
- Дезодорант-антиперспирант Adidas Cool & Care 48h Control Ultra Protection