Могу сразу сказать, что выбор у Вас был неправильный. Во первых перво-на перво никогда не покупайте печень трески, где на банке написано "из мороженого сырья". Мороженое-это значит не из свежей рыбы, покупать нужно только тогда, когда на банке написано, что продукт изготовлен на борту рыбопромыслового траулера ( сделано в море), сырье-это значит производитель вас предупредил и может положить в банку не только печень, но и молоки, другие внутренности. В составе должно быть только печень трески, специи, лавровый лист и никакого масла. И самое главное, банка настоящей печени трески, не может стоить 135 рублей за банку, как минимум от 180 рублей и выше. Самый оптимальная цена от 200 рублей, тогда это будет настоящая печень трески. Надеюсь мой совет Вам поможет.
Мне одной кажется, что тут не только печень трески, но и молоки?
Статус: Мудрец
Регистрация:
09.06.2017
Репутация:
2092
Отзывы:
184
|
Дата: 02.04.2018 Достоинства: Должна быть печень, а это польза.
Недостатки: Куски разные, такое чувство, что в перемешку с молоками, вкус нет никакого.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
135 рублей
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +2
|
Насмотрелась я передач про пользу печени трески, что пришлось идти и покупать "победителя" лабораторных исследований. Не дожидалась никаких скидок, купила в "пятерочке" баночку за 135 рублей, вес 230 грамм (нетто).
Баночка обычная, без ключа, открывать сложно (лично мне).
Производят в Мурманске.
Состав, если ему верить, идеальный.
Печень, соль и специи, никакого масла.
Калорийность 610 ккал.
Открыла:
В этот раз, слава Богу, без глистов, видимо проверки дали результат, т.к. раньше покупала и на некоторых кусочках были "калачики".
Масла, точнее жира от печени, как сказали "эксперты", много.
Кусочки разные! Есть мелкие, они потемнее, а есть один крупный и он светлый, вот это и на вкус и на вид молока! Я бывает покупаю замороженную и тушу с морковкой и луком, вот это идентичная штука! Отличается от прочих "жильцов" из этой банки по консистенции. Если темные кусочки более твердые и волокнистые, то этот "светлыш", какой-то мягкий и водянистый.
Ладно, опустим мои подозрения, предположим, что все это печень и жир в том числе.
*Запах еле-еле рыбный.
*Вкус никакой, вот вообще! Видимо забыли положить соль и тем более специи, кому-то это плюс, а мне нет, я такое есть не могу, не знаю от чего это зависит, но партия безвкусная абсолютно.
Масло, как подсолнечное, никаким жиром и не пахнет, он даже не застывает при низких температурах.
Я осталась недовольна, все же продукт не особо дешевый и 135 рублей на ветер- это обидно.
Посоветую купить,в надежде, что попадется не такой экземпляр.
Комментарии
А я так надеялась))
Конечно поможет, спасибо за совет.
По поводу " продукт изготовлен на борту рыбопромыслового траулера" честно сказать, вообще нигде такой надписи не встречала, может быть нужно ходить не в обычные супермаркеты, а в "бутики пищевые".
Давно не покупаю подобные рыбные продукты из-за огромной вероятности увидеть глистов. А нынче еще и молоки подкладывают! Во дают!