Очень достойный крем
03.08.2013
Germany
Дата: 27.08.2013 Достоинства: Прекрасные уходовые свойства
Недостатки: Не замечено
Крем для рук Almond Milk Beeswax Hand Cream от Burt's Bees я сначала пробовала в наборе пробничков и он настолько меня впечатлил, что я не удержалась и заказала его целиком.
Вообще очень оригинальный и симпатичный крем. Насколько у меня не особо сложилось с шампунями этой марки, настолько неплохи и весьма полезны ее кремы.
Упаковка крема ну очень мне симпатична - это стеклянная тяжеленькая баночка с завинчивающейся крышкой, выглядит очень винтажно, на крышке нарисована корова. Просто красота.
Крем очень жирный. Это первый крем для рук из всех попадавшихся мне, у которого на первом месте в составе стоит не вода, а масло сладкого миндаля. Собственно, и пахнет крем сладким миндалем, и уверяю - запах натуральный.
Крем размазывается не очень хорошо, но он исключительно ночной - долго впитывается. Его хорошо и под перчатки. Кстати, консистенция неравномерная - сказывается отсутствие химических жмульгаторов и консервантов. Вот его смягчающие, увлажняющие и заживляющие свойства - на высоте. Это один из лучших кремов для рук, которые мне попадались
- Крем для рук Korres Moisturising hand cream with organic Almond Oil & Calendula
- Крем для рук и ногтей The Body Shop Almond Hand & Nail Cream
- Крем для рук Burt's Bees Honey & Grapeseed Oil Hand Creme