Дешевый.
Очень дешевый, но самый любимый и лучший для меня.
13.03.2014
2016
Дата: 15.11.2018 Достоинства: Нежный, легкий, приятный.
Недостатки: не обнаружила.
49 руб
Меня зовут А...и я..да вы все правильно подумали! И я в восторге от этого шампуня.
Впервые увидела его в сети АТБ, стоил 45 руб. Я очень скептически отношусь к дешевым шампуням и выбираю обычно довольно дорогие марки. Ну а в тот раз понравился цвет упаковки, и странное название "Экстракт хлопка".
Исходя из вышесказанного попробовала я этот шампунь дома и была впечатлена, это первый шампунь который я теперь выбираю всегда.
Консистенция легко пенится и наносится прекрасно. Очень вкусно пахнет. Не шампунь а сплошное удовольствие,
для моих волос идеально. Честно говоря я иногда его использую как гель, так сказать 2 в 1.
Почему? Хожу на тренировки и много баночек набирать с собой очень неудобно. В качестве геля тоже хороший.
Поэтому если вам нужен недорогой вариант, а что самое главное результативный, ведь после него волосы мягкие и шелковистые ( и это даже не по рекламе, а так оно и есть) то велкам берите этот вариант.
- Шампунь ECO Hysteria XXL объем для всех типов волос
- Шампунь от перхоти "Себопирокс" 911+ для всех типов волос
- Бальзам-ополаскиватель для волос Keratin Recovary с экстрактом хлопка Natural...
- Шампунь для волос "Русское поле" Хна для всех типов волос
- Шампунь с миндальным маслом Natural Collection "Prana" для сухих и...