Да леопардовые были таки переводными!))) немного промакиваю в воде и прижимаю к ногтю. Разглажываются не очень если честно(
Очень дешевое и красивое дополнение к вашему маникюру!
10.01.2014
Екатеринбург
Дата: 23.10.2014 Достоинства: Красиво, дешево, просто в использовании
Недостатки: Один вид рисунка - не наклеивался
12 руб.
Когда делаю маникюр в салоне с гель лаком постоянно делаю разные наклейки, бархатный песок и т.д. Однако, дома всегда делала простой маникюр. Лак и все. И вот, однажды, гуляя по Сима-Ленду увидела 3D наклейки для дизайна ногтей. Конечно, сразу удивила цена - 12 руб. за целый листочек наклеек и руки сами потянулись купить. И не зря...
Во-первых, выбор рисунков там огромный. Я купила 2 пластинки:
Это ведь те самые наклейки, что клеят нам, когда делают маникюр в салоне.
Процедура моя включает:
1)маникюр
2)покрытие обычным лаком
3)время подсыхания лака
4)аккуратное наклеивание наклейки (переношу с пластинки при помощи скошенной апельсиновой палочки, которой обрабатывают кутикулу)
5)тщательно прижимаем наклейку
6)покрываем сверху прозрачным лаком
К наклейкам приложена инструкция:
На ногтях бабочки выглядят так:
Однако, какой ужас я испытала, когда начала работать со вторым рисунком. Тигровые рисунки - это не наклейки. Что это - я вообще не поняла. Как ни пыталась отклеить - не получалось. Инструкция к ним была такая же, так что я разочарована. СЕйчас только пришла в голову мысль проверить, может с ними нужно работать как с переводными наклейками? Опускать в воду и т. Д.? Не знаю в общем, почему тогда инструкция не соответствует? В общем, попробую в воду их опустить, если сработает - отпишусь. А так - не берите их, не наклейки, а обман! Стоили кстати больше!
А эти - с удовольствием советую!