Хорошая)
Очень даже неплохая зубная паста
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 09.01.2015 Достоинства: Неплохо очищает
Недостатки: Не очень приятная на вкус
31 руб
Купила пасту "Новый жемчуг" по отзывам и не разочаровалась, вполне приличная паста за сущие копейки.
Паста с комплексом из семи трав: мята, крапива, календула, зверобой, шалфей, ромашка и даже эхинацея, которые оказывают противовоспалительное и кровоостанавливающее действие.
Кроме того, эта зубная паста содержит фтористое соединение для профилактики кариеса.
Видимо за счет входящих травок цвет у пасты зеленоватый, вкус у нее не сказать, что приятный, но и не противный, слегка мятный, который оставляет ощущение свежести после чистки.
Действие пасты мне понравилось, она неплохо очищает зубы от налета, почти не пенится, что лично мне очень нравится, так как не люблю сильно пенящиеся пасты.
Так что паста "Новый жемчуг семь трав" вполне хорошая- главное, с очищением зубов справляется неплохо.
Считаю одной из лучших паст зубных, и Невскую Косметику люблю - мыло, порошок стиральный.
у нее запах приятный, и чистит отлично. Что мне нравится еще крышечка, которая позволяет ставить пасту на полку в ванной, а не в стакан
А мы на Натуру Сиберику подсели, хотя и эту когда-то пробовали. Не прижилась. Наверное из-за вкуса, не помню уже.