Казалось бы производитель солидный.
Обычный пустырник оказался более эффективным
23.09.2016
г. Москва
Дата: 27.12.2016 Достоинства: Всего 2-е таблетки в день
Недостатки: Не помогли, слишком крупные, невкусные
Доброго всем времени суток!
В этом отзыве хочу рассказать Вам о таблетках "Пустырник форте" от Эвалар.
"Пустырник форте" я решила попить, когда у меня начались проблемы со сном. Мне казалось, он должен был решить эти проблемы, да и просто снять нервное напряжение.
Начинала прием таблеток я несколько раз, всё надеялась на какой-то результат, но никакого эффекта почему-то не было, и это несмотря на то, что данные таблетки помимо экстракта пустырника содержат витамин В6 и магний, которые по идее тоже обладают некоторым успокаивающим действием.
Сами по себе таблетки мне показались слишком крупными и невкусными, хорошо хоть принимать их нужно было во время еды.
Из плюсов - в день нужно выпить всего две таблетки.
В одной упаковке 40 таблеток. Цена их - 160 рублей.
В итоге, купила я в аптеке самый обычный экстракт пустырника в таблетках за 17 рублей и осталась очень довольна результатом. А остатки "Пустырника форте", к сожалению, так и лежат без дела.
Ну вообще-то нормализовать сон может только настойка пустырника.
Я же эти таблетки принимаю от болей головных (из-за нервов боли), помогает.
Пропивала курс, с первого дня тоже результата не заметила, но через неделю, моя раздражительность начала уменьшаться, на второй неделе и засыпать стала быстрее. На сколько я понимаю Магний и В6 больше нацелены не на успокоительный эффект, а в целом на укрепление нервной системы. Так что препарат не плохой на мой взгляд.