Мне тоже назначили, но уже после пимафуцин, из-за которого ещё хуже стало. А эти вроде пока помогают
Обычный хлоргексидин за большую цену
25.08.2017
Дата: 21.12.2017 Достоинства: удобно
Недостатки: слишком дорого для хлоргексидина в свечке
Не могу назвать свечи плохими, так как действующее вещество доказало свою эффективность в самых различных случаях. Но тратить столько на то, что можно купить в менее удобной форме раз в 10 дешевле мне больше не хочется.
Я обычно всегда пробиваю назначения врача на наличие более доступных аналогов, но в этот раз решила сразу зайти купить по дороге от врача. Хотя было сказано "на всякий случай".
Придя домой и прочитав инструкцию я поняла, что могла и не тратиться. Ну купила и купила.
В коробке блистер и 10 больших свечей.
По эффекту тоже самое, что и хлоргексидин. Хороший вспомогательный препарат. Мне его назначили после сдачи анализов, но до результатов. Как уже писала "на всякий случай". В моем случае он не помог, но мне потом назначали более тяжелую артиллерию. У меня было ощущение, что мой врач сделал это "лишь бы назначить".
Возможно в каких-то легких воспалениях они помогают. Но если вам как и мне назначают их в ожидании диагноза, советую обойтись простым хлоргексидином, при желании сэкономить.