привидений я не люблю )))
Обязателен к просмотру!
21.09.2016
Дата: 22.09.2016 Достоинства: Все отлично!
Недостатки: Не рекомендую слабонервным и впечатлительным, много обезображеных привидений
О вкусах не спорят, но на мой вкус эта дорамка великолепна! Любимые мною актеры, и невероятный сюжет, кто сможет устоять и не начать просмотр? Я не смогла, начала смотреть и не пожалела!
Главная героиня (сначала она мне показалась немного придурковатой) видит призраков, которые ее постоянно о чем-то просят и постоянно пугают своим появлением. Из-за чего жизнь Большого Солнца, так девушку называли в школе, пошла под откос. Без парня, подруг и работы, приходит лишь соседская детвора, и то покушать..
У главного героя тоже проблемы, из-за перенесенного стресса во время похищения он не может читать, управляя огромным магазином все важные документы он прослушивает. Для расширения своего бизнеса не остановится ни перед чем, тем более его не остановят какие-то призраки, в существование которых он абсолютно не верит.
И вот, волею судьбы, они встречаются, они могут помочь друг другу в решении своих проблем, но пока об этом не знают...