Обоюдоострый нож - удобство и хрупкость
Статус: Участник
Регистрация:
29.01.2016
Откуда:
Йошкар-Ола
Репутация:
134
Отзывы:
34
|
Дата: 29.01.2016 Достоинства: Удобно, заточен, легкий, хорош в поездке, стильный дизайн
Недостатки: Хрупкий, ломкий, не для всех продуктов
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Керамический нож - вещь полезная, инновационная и современная. Такой нож очень удобен, легок и, в отличии от это железных собратьев, его не нужно точить, ведь он еще и самозатачивающийся. Такая вещь пригодиться и на кухне, и в поездке (в поезде такой нож даже удобнее раскладного).
Но не все в этом мире идеально - керамический нож очень хрупкий и ломкий по своей структуре. Стоит его лишь раз уронить, и от него отколется часть, или вообще нож может разбиться, как обыкновенная чашка. Также он может сломаться об очень крепкий продукт (например, сырое мясо).
Поэтому, нужно иметь в виду, что такой нож пригоден для определенных продуктов (почти для всех, кроме мяса), и с ним нужно быть осторожным в обращении - вечно заточенное острие может как и порезать владельца, так и сломать от случайного удара. Что поделать: это все-таки керамика.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.