Давно работаю на этом сайте. Всякое было. Всего заработало 17540 рублей. Тоже на Озоне трачу.
Обмениваю свои баллы на продукты.
17.05.2016
Дата: 16.03.2024 Достоинства: Платит, утешительные баллы.
Недостатки: Для меня маловато опросов.
Уже несколько лет как я работаю на этом сайте. Условия работы менялись, в том числе и условия вывода денег. Одно время нельзя было вывести деньги вообще. Но потом сайт решил эту проблему. Свои заработанные кровные я не потеряла, вывела все до копейки.
Сейчас для вывода предлагаются сертификаты в нескольких магазинах. Мне доступен магазин "Озон". Вот уже второй раз отовариваю свои баллы на продукты в Озоне. Интернет-магазин Озон имеет большой ассортимент товаров, поэтому что-то для себя подобрать можно.
Очень приятно, что этот опросник предусматривает утешительные баллы. Как порой бывает обидно, когда начинаешь опрос, но после нескольких ответов тебе заявляют, что ты не подходишь. А здесь любое время оплачивается, пусть хотя бы и тремя баллами.
Ко мне опросы приходят не очень часто, видимо, потому что я пенсионерка. Но меня это устраивает, так как это не единственная моя подработка в интернете. Чтобы не быть голословной ниже я сделала скриншот получения опросов и начисления баллов.
В целом я рекомендую этот сайт.