Афобазол имеет накопительный эффект. Одна таблетка вряд ли поможет. Скорее всего маме кажется, но раз ей легче от этого, то тоже хорошо.
Обладают успокаивающим эффектом.
17.05.2016
Дата: 28.01.2023 Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Цена.
Нервы маму беспокоят давно. От нервов и сердце страдает. Иной раз нужно что-то и сильное дать, но даёт о себе знать возраст. Поэтому приходится балансировать между не навредить и в то же время помочь.
Афобазол как-то понравился ей сразу. Побочек мы никаких не заметили. Она говорит, что данные таблетки её успокаивают. Не буду исключать того, что она это себе внушила. Но даже если и так, то всё равно же помогают. Как только они начинают заканчиваться, она просит купить ещё. Сильно она ими старается не злоупотреблять. Пьёт не системно, а когда разнервничается. Бывает достаточно одной таблеточки.
Лекарство дорогое. Пыталась сделать замену более дешёвыми препаратами, но ничего не получилось. Валерьянку, пустырник, боярышник она тоже пьёт. Но они слабее, так не помогают как Афобазол. Отзывы, конечно, об этих таблетках разные, но здесь скорее всего всё индивидуально. Нам помогают.
Мне понравился, когда его принимала. Тогда работа доводила, вот и пришлось начать принимать эти таблетки