Шикарные волосы у Вас! Тоже пользуюсь средствами линейки Гладкость шелка от Эйвон: сывороткой и шампунем, мои волосы довольны :)
Обладательницы длинных непослушных волос-для вас это находка!
10.06.2014
Балабаново
Дата: 12.01.2018 Достоинства: разглаживает, придает блеск, облегчает расчесывание, альтернатива фену и утюжку, недорогая, приятный аромат
Недостатки: для меня нет, но все индивидуально. возможно, подойдет не для всех волос
250-300 рублей
Дорогие красавицы, сегодня мне не терпится поделиться с вами отзывом на самую удачную сыворотку для гладкости «Сыворотка для непослушных волос Avon Advance Techniques "Гладкость шелка"», которая способна разгладить волосы без утюжка и фена и убрать лишнюю "пушистость" с волос.
Итак, одна баночка у меня уже закончилась, и я решила заказать вторую. Благо цена за объем 30 мл не дороже 300 руб (я купила за 200). Согласитесь, в магазине аналоги масс маркета стоят дороже?...Сыворотка пришла в картонной коробочке, сам тюбик прозрачный, с удобным дозатором. Мне на длину ниже талии нужно 3 нажатия. И тем не менее, сыворотка расходуется очень экономично- прошлой баночке мне хватило на срок чуть больше года регулярного применения.
Аромат у сыворотки легкий, сладковатый. Он остается на волосах и окутывает их изысканной нежностью. Этакая ароматерапия и уход, два в одном. Отдушки-сильная сторона Avon, ранее я уже писала об этом.
Как использую «Сыворотку для непослушных волос Avon Advance Techniques "Гладкость шелка"». Расскажу по этапам.
1) Мою голову шампунем "Indola care restore"+ бальзам или маска одноименной марки.
2) Закутываю голову в полотенце минут на 15-20, давая им возможность немного подсохнуть.
3) Наношу на ладони 3 порции сыворотки, растираю ее в руках и наношу на влажные пряди, распределяю руками (ВАЖНО-не расчесываю мокрые волосы).
4) Хожу минут 15, занимаясь домашними делами, или просто сижу читаю новости.
5) А вот теперь начинаю расчесывать волосы щеткой с щетиной кабана( тоже можно купить в Avon). У меня она лично не выдергивает волосы и хорошо их распутывает.
6) Повторяю процедуру расчесывания по мере высыхания волос. Чем чаще расчесываю, тем более гладкие волосы получаются в итоге.
Вот фото моих мокрых волос, отчетливо видна волнистая их структура. Без бальзама и сыворотки на моей голове был бы пушистый одуванчик.
А вот немного влажных
и фото высушенных волос. При этом ни феном, ни, тем более, утюжком я не пользуюсь уже давно. Согласитесь, результат, что называется "на лицо".И да, у меня волосы от нее сильнее грязнится не стали, как мыла голову раз в 2 дня, так и мою.
Именно благодаря отказу от фенов и утюжков мне наконец-то удалось отрастить длину. Во времена использования этих инструментов для укладки, мои волосы не росли ниже плеч, секлись и отламывались.
Так что, я однозначно рекомендую попробовать заменить привычный уход с вытягиванием волос феном и утюжком хорошим шампунем, бальзамом и «Сывороткой для непослушных волос Avon Advance Techniques "Гладкость шелка"».
Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь, он окажется полезен для вас!
- Питательная сыворотка Advance Techniques Avon для волос "Всесторонний уход"
- Бальзам для волос Avon Advance Techniques
- Сыворотка для волос Advance Techniques Avon "Гладкость и блеск"
- Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques для любого типа волос
- Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques "Драгоценные...