О том, как при помощи карандаша и пианино сдавать экзамены!
18.12.2016
абакан
Дата: 24.12.2017 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил.
Данная картина производства Тайланд, что думаю не часто встретишь на наших просторах. Но это не значит то, что очередная новинка от них получилась не очень, а скорее очень даже неплохо, а это значит: зрелищно и интересно. Вообще в сети сказал один человек то, что это и драма ещё. Но как по мне - это чистый триллер основная ставка в котором в первую очередь сделана на сюжет, как в корейских фильмах зачастую.
А это значит то, что наш избалованный к банальностям зритель увидит свежую струю сакэ в прокисшем хлоркой лягушатнике. Надеюсь вы меня поняли что имелась ввиду новизна в жанре триллер, но практически без крови и насилия в отличий скажем от фильма Червяк. Ведь это кинолента о школе и о том, как можно сдать экзамены, когда в классе всего двое умных ... .
Ведь правильные оценки и сдача экзаменов для кого-то это окно в светлое будущее, но далеко не всегда такие вот умники и отличники в жизни добиваются высоких успехов в карьере и по жизни. Ведь мы сами пишем свою биографию и отвечаем за свои поступки. А также в этом фильме присутствует скрытая реклама марки самсунг и их смартфонов, но вот только их нельзя смыть в унитазе из-за того, что они туда не пролезают.
Также советую глянуть фильм VIP 2017