О собаке, которой открывали дверь машины!
18.12.2016
абакан
Дата: 04.08.2018 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность; юмор
Недостатки: не заметил
Странно то, что об этой замечательной комедий тут ещё нет отзывов и мой будет первый. Думаю многие о нём вспомнят и снова посмотрят эту комедию, которая смешит и в наши дни. Ведь это кино о собаке и полицейском, который думал то, что с ними будет так легко и просто. Вот только их первое знакомство - его чуть ли не убило!А потом был забавный допрос при помощи собаки.
А ещё помывка собаки совмещённая с мойкой машины и много чего ещё, что как раз заставило меня смеяться от души весь просмотр этого фильма. Но особенно запомнилось и смешило то, как главный герой был словно дворецким для своей собаки. Ведь не откроешь дверь - не выйдет и обратно. В общем долго они выясняли и ставили друг друга на место в поиске одного из лидеров не только в машине, но и дома, когда кровать с подругой и с собакой приходилось делить тоже.
И все эти испытания и муки ради того чтобы собака бегала за преступниками и искала наркотики. Ну и стоит также отметить весьма забавную внешность собаки, которая то выглядела, как добрый щенок, а то словно как бойцовская. К разным людям и отношение у неё было разное. также советую глянуть фильм "Бетховен" (1992)