Раз ироничный, то посмотрю. Особенно интересно, кому греческая жена будет готовить мясные блюда.
О греках
14.08.2015
Дата: 21.10.2015 Достоинства: Милые моменты, семейные ценности
Основному персонажу фильма "Моя большая греческая свадьба" уже за тридцать. Она ещё не замужем и это её очень беспокоит.
К тому же, её отец грезит о зяте-греке. Потому что вся её многочисленная семья греческого происхождения. Хотя всё это семейство живёт в Чикаго они стараются придерживаться греческих традиций. Ну и будущий зять должен вписаться в их уже сложившиеся традиции. Особенно акцентировалось, что греческая жена обязательно должна готовить мясные блюда.
Достойных греков, желающих быть их зятем, всё не было... Появился американец... Показаны романтические отношения между молодыми. Избранник не только не грек, но и вегетарианец.
Весь фильм очень ироничный. В нём много милых моментов, но смешного мало. Для меня было забавно наблюдать за переделыванием американца в греки. Этот фильм о семейных ценностях. Он, конечно, для семейного просмотра.
разовый фильм, смотрела с удовольствием, но пересматривать никакого желания до сих пор не появилось
Я смотрела один раз и оооочень давно. Помню только то, что фильмец суперский, понравился)
Я каждый раз после поездки в Грецию, собираюсь его просмотреть, но все никак не соберусь)))