Я до Вашего отзыва слышала очень много отрицательных отзывов/впечатлений о так называемых центрах занятости (многим не помог), поэтому охотно верю Вашему отзыву.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Дополнительная материальная помощь
30.11.2018
Дата: 03.12.2018 Достоинства: Дополнительная материальная помощь
Недостатки: Проблематичное оформление
Мдааааа!
Центр занятости - это отдельная тема.
Я инвалид детства, и был как-то момент, что долгое время не могла устроится на работу, а жила я на тот момент с родителями в сельской местности, и тогда я решила встать на учёт в центр занятости.
Приехала в центр занятости, читаю информацию со стендов, написано, что инвалиды трудоустраиваются в первую очередь, что им оказывается социальная поддержка, я довольная до невозможности, но на деле все вышло с точностью до наоборот.
Захожу значит в кабенет, подхожу к девушке, обьясняю ситуацию, и тут она мне заявляет, что они меня на учёт ставить не будут, т. К. я получаю пенсию. Я подумала, что я ошиблась, что не правильно поняла информацию со стенда. Подхожу, перечитываю, вроде все верно. Снимаю все это на телефон, подхожу опять к девушке, история повторяется, отказ полный. Я ей показывают телефон, говорю, - " Это для кого висит? Если не поставите на учёт, я вот с этим иду в администрацию. "
О радость, на учёт поставили, но не все так гладко, за пол года, что я простояла на учете, они мне дали единственное направление в посёлок. Там мне официально отказали, т. К. не было работы по моему профелю. И все, больше не предложили ни чего, хотя я по профессии портной, закройщик. А через пол года они меня просто сняли с учёта. Больше я вставать не стала.