Ну так-то выгодно получатся, повезло вам!
Нужно заправить огнемёт? Спроси меня как!
22.11.2016
Челябинск
Дата: 30.12.2016 Достоинства: Цена. Качество.
Здравствуйте!
Сколько копчу небо, столько и не люблю многоразовые газовые зажигалки! Их надо заправлять.
Вначале нужно найти чем. Почему-то заправочные баллоны не продают на каждом шагу и их поиск превращается в игровой квест, с ключевой фразой "А у Вас есть баллон для заправки зажигалок? А в продаже?". Вспоминается байка о сантехниках, которые заправляли зажигалки от тридцатилитрового сварочного баллона..
Потом суешь ей в тыл клюв газового баллона и с радостным ПШШШШИХ! девять десятых баллона в воздухе и, если повезет, остатки в зажигалке. Один баллон - одна заправка.
Недавно подарили мне финдеперсную газовую зажигалку типа огнемет. Газ, залитый производителем, в основном сперли еще на заводе и чем её кормить стало моей новой головной болью. За месяц она слопала упаковку китайских баллонов, случайно завалявшихся на работе. Один баллон - одна заправка.
Потом месяц голодала, пока на уже ставшую привычной фразу, "А у вас есть баллончики для заправки зажигалок?", Я услышал - есть!
Выдали баллон газа Runis. Очень симпатичная штуковина. Железный. Яркий. С насадками дополнительными. Хобот закрывается крышкой, как у дезодоранта. Одним словом - монументальный.
Как я сказал, он железный. Толстый. Не фанатично толстый, а сидит в руке удобно. Ухватисто.
Насадками не пользовался, но их много.
Самое главное, при заправке у него не сифонит газ из места, где хобот в баллон прячется. Не пропускает и между хоботом и клапаном зажигалки.
Заправляю уже месяц каждые дня три. В баллоне еще чего-то булькает.
Единственный минус - невидно сколько в баллоне осталось газа!
Жги!