Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нужно уметь с ним обходиться!

Регистрация:
25.12.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
8460
Отзывы:
1256
Дата: 26.06.2015
Достоинства: Изысканная пикантная приправа
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я очень люблю кориандр, один запах меня с ума сводит, прекрасная приправа, по возможности я ее всегда использую, но именно по возможности, увлекаться ей не стоит, так как кориандр имеет очень капризный и даже я бы сказала коварный характер, он не любит небрежности.

Если добавить его в блюдо без фанатизма, здесь действует принцип - лучше меньше, да лучше, то получается ароматнейшее блюдо, а вкус становится пикантным.

Что интересно, кориандр используется в трех видах - зелени, зернах и измельченный. Вот в зелени я терпеть не могу, я имею ввиду кинзу, никогда ее не добавляю и не понимаю людей, которым нравится эта травка. А вот от измельченного кориандра я без ума. Сейчас я пользуюсь приправой Cykoria S. A, казалось бы, ее 20 грамм, но на самом деле это даже много, приправы хватит надолго, главное, правильно ее хранить и после вскрытия пакета желательно переложить в другую емкость - стеклянную, например. Ни в коем случае не с пластмассовую. Если нет свободной емкости, то хранить в темном прохладном месте, подальше от солнечного света и не в целлофановом пакете.

Упаковка из плотной бумаги, так просто ее не разорвешь. С обратной стороны содержится информация об этой чудесной специи, где и как ее применять, информация о производителе, срок изготовления и срок годности.

Кориандр очень полезная приправа, но вот чрезмерное ее употребление может не только испортить вкус блюда, но и негативно сказаться на здоровье, плоть до пищевого отравления и расстройства менструального цикла.

Я добавляю кориандр понемногу у мясные блюда и когда пеку какие-нибудь прянички. А еще знакомая мне посоветовала кинуть щепотку кориандра в кофе, только в конце варки, уже непосредственно перед употреблением. Я люблю в кофе добавлять корицу или гвоздику, с кориандром тоже понравилось, оригинальный вкус.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.