Не слышала о таком. Спасибо за информацию.
Нужно писать, много-много и постоянно
29.08.2016
Дата: 28.06.2018 Достоинства: Возможность заработка.
Недостатки: Очень длинный путь к получению заработка
Я тоже не так давно узнала про дзен и решилась попробовать.
Яндекс дает возможность авторам заработать на размещении своих статей.
Как только размещенные статьи наберут 7000 дочитываний (именно дочитываний, а не просмотров - т.е.пользователь должен до конца прочитать вашу статью и потратить на это не менее 40 секунд), Яндекс размещает рекламу на ваших статьях, за переходы по которым капает денежка.
Я на Дзене уже три недели, 20 статей, но пока выше 3000 дочитываний за неделю набрать не могу.
Как выстрелит статья, угадать невозможно. Казалось бы статья с популярной темой - а просмотров не выше сотни, статья про какую то фигню вдруг набрала почти тысячу.
Вот поэтому наверно и стараются там больше писать про фигню.. Потому что принято писать то, что народу интересно.
Неоднозначное мнение, порекомендую тем кто умеет много и постоянно писать.
8 дней назад я тоже стала писать на своем канале. пишу правдиво, не ворую чужие тексты. Но за первую неделю набрала только 3555 дочитываний. Но решила не сдаваться так быстро.
Изредка заглядываю на этот ресурс. Иногда бывают интересные статьи. Сам писать на Дзене не пробовал.
Скорее всего зависит от выбора ниши, впрочем, как и всегда в любой коммерческой составляющей.
Согласна, если писать там всякую фигню, то можно заработать. Я вот не умею всякий бред писать и воровать тексты у всех, поэтому туда не лезу.