У меня проблема наоборот - пониженное давление.
Нужно быстро снизить давление и пульс? Это "Бисопролол".
23.09.2019
Дата: 23.02.2020 Достоинства: снижает пульс и давление, цена
Приходит время, когда практически каждый человек сталкивается с проблемой повышенного артериального давления и аритмий. У меня периодически, особенно, после того, как поволнуюсь, повышается давление и пульс. Ощущение не из приятных, поэтому обратилась к врачу за советом.
Терапевт сказал, что в моем случае рано принимать какие-то серьезные препараты нормализующие давление, а вот таблетки "Бисопролол" будут мне кстати. И прописал мне пить эти таблетки в дозировке 5 мг. в случае повышения артериального давления выше 140/80 и пульса свыше 90 ударов.
Каждый день мне пить эти таблетки не нужно, только иногда. Хочу сказать, давление и пульс одна таблетка "Бисопролола" снижает очень мягко, нет никакого сердцебиения и головных болей. Примерно через час после приема таблетки мое состояние приходит в норму.
Таблетки "Бисопролол" покупала в упаковке, содержащей 30 таблеток. Стоят недорого-58 рублей.
Интересно, а мне в аптеке сказали, что бисопролол если пить, то постоянно. Предложили корвитол для снижения сердцебиения. При том бисопролол способствует обезваживанию организма, но врачи о том молчат.