Нужная передача на телевидении
26.06.2013
Дата: 08.08.2013 Достоинства: нужная, полезная передача.
Если не ошибаюсь, программа "Контрольная закупка" выходит с 2006 года. И выходила она на "Первом канале". Иногда я на нее натыкаюсь при переключении каналов и смотрю ее с привеликим удовольствием. Передача существенно не изменилась, однако рубрик и ведущих стало несколько больше. Ну, может, это к лучшему, много нового и полезного можно узнать.
Передача "Контрольная закупка", является одной из актуальных и нужных передач на нашем телевидении. Ведь в таких программах можно подробней узнать о том как и из чего сделаны любимые продукты и поможет выбрать какой-либо предмет техники:например, утюги, блендеры.
Экспертиза покажет все, что содержится в продукте, выявит не указанные в составе ингредиенты. Я очень часто пользуюсь советами программы при выборе продуктов. А советы действительно стоящие. Еще очень нравится момент, когда ведущие передачи устраивают рейды по магазинам и не только в Москве, но и в других городах. Она и к нам в Липецк заезжала.Продавцы не всегда довольны и стараются выпроводить съемочную группу поскорее. Сколько они иногда просроченной продукции находят, просто ужас. Не, я знала, что в магазинах полно не качественного и просроченного, но иногда в таких количествах показывают. Жуть просто.
Продюссеры программы просто молодцы, придумали такую передачу замечательную.))