Выглядит действительно замечательно. Если бы увидела, тоже повелась бы на обёртку. Ну, врагов тоже нужно иногда чем-нибудь угощать..)))
Отзыв:
Нужен лишь, если хотите поделиться им с врагами.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 26.09.2020 Достоинства: Дизайн обертки
Недостатки: Вкус, качество
Молочный шоколад O’Zera с грушевой начинкой был куплен сегодня во время обеденного перерыва в небольшом магазинчике у дома.
Сочная яркая обертка сразу привлекла внимание а уже знакомый производитель однозначно вызвал доверие. Да и цена не кусается, всего 25 рублей.
Но вот только очень жаль, что данный товар нисколько не оправдал ожиданий, а лишь только досадно разочаровал.
Во-первых, собственно сам шоколад абсолютно невкусный. И неясно шоколад ли это вообще. Во-вторых, начинка. Вместо ожидаемой помадки, она оказалась предательски жидковатой. Цвет ее абсолютно прозрачный. Качество батончика просто оставляет желать лучшего. Обидно все-таки, когда самый большим плюсом является дизайн упаковки. Поэтому, никому такую гадость приобретать не советую.
Жаль, что разочаровал. Я вообще с осторожностью отношусь к разным начинкам. Луше шоколад отдельно, грушу отдельно)
Но цена вызывает сомнение в том, что это вообще шоколад.
Может, начинка жидкая, потому что от времени загустеть не успела, батончик свежайшим на прилавок попал. А молочный - это не шоколад по определению, а такое себе, для детей чтобы.