Как раз самый благоприятный сезон для употребления, профилактика простуды.
Параметры объекта
Отзыв:
Нужен и важен.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
21.01.2015
Откуда:
Тульский край
Репутация:
7655
Отзывы:
1269
|
Дата: 06.11.2019 Достоинства: Польза, сфера применения
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
20
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Репчатый лук знаком каждому.
Ведь его употребляем в пищу ежедневно. В России данный овощ появился ещё в 12 веке. Лук бывает ещё и красный и белый. Причём, они не менее распространены. Но жарить или варить оба эти вида я бы лично не порекомендовала, а для салатов и гамбургеров самое то, придаст сочности и пикантности.Классический репчатый лук применяют в медицине. Например, в печёном виде излечивает фурункулы. Соком же лечат насморк, неврастению и выпадение волос. А вот чтобы не навредить своему здоровью без лука в сыром виде следует обойтись при астме и повышенном давлении.
Шелуху используют ни только для окраски пасхальных яиц, но и для варки сала. Свареное таким образом мясо по вкусу получается словно копченое как по внешнему виду, так и по вкусу. Вот такой он очень нужный и важный овощ.
Смотрите также