Параметры объекта
23
отзывы
4.84
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нужен и важен.

Регистрация:
21.01.2015
Откуда:
Тульский край
Репутация:
7260
Отзывы:
1230
Дата: 06.11.2019
Достоинства: Польза, сфера применения
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
20
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Репчатый лук знаком каждому.

Ведь его употребляем в пищу ежедневно. В России данный овощ появился ещё в 12 веке. Лук бывает ещё и красный и белый. Причём, они не менее распространены. Но жарить или варить оба эти вида я бы лично не порекомендовала, а для салатов и гамбургеров самое то, придаст сочности и пикантности.

Классический репчатый лук применяют в медицине. Например, в печёном виде излечивает фурункулы. Соком же лечат насморк, неврастению и выпадение волос. А вот чтобы не навредить своему здоровью без лука в сыром виде следует обойтись при астме и повышенном давлении.

Шелуху используют ни только для окраски пасхальных яиц, но и для варки сала. Свареное таким образом мясо по вкусу получается словно копченое как по внешнему виду, так и по вкусу. Вот такой он очень нужный и важный овощ.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Klara22
написала 9 ноября 2019 в 12:29
Статус: Звезда сайта

Как раз самый благоприятный сезон для употребления, профилактика простуды.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.