У меня лично ощущения были, мягко говоря, неприятные, но это, вероятно, дело индивидуальное. Я лично повторно это средство не куплю.
Спрей для горла "Каметон-виалайн" оказался незаменим.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 21.01.2019 Достоинства: стоимость, эффект
Так как по причине профессиональной деятельности мне приходится много общаться, то даже мое сильное горло иногда может подвести, причем, в самый неподходящий момент, как бывает по закону подлости. Вот к концу рабочей пятидневной недели я почувствовала, что горло заложило, запершило, я стала бояться остаться без голоса. (Такое у меня всего третий раз за всю жизнь.)Одно хорошо-температура не поднялась. Попробовала полоскания и леденцы Холс-не помогло. Зашла в аптеку, попросила подобрать что-нибудь недорогое, фармацевт посоветовала "Каметон-виалайн"-лекарственный препарат в виде спрея.
Продавался он запакованным в картонную коробку бело-бордового цвета. Стоимость его составила 106 рублей.
На упаковке имеются сведения:
Об изготовителе.
Составе.
Сроке годности и условиях хранения.
Но вот только внутри в моем случае инструкции обнаружено не было, пришлось довольствоваться изложенной выше информацией.
Аэрозоль представляет из себя небольшой пузырек-ингалятор, объемом 45 мл. На нем наклеена информирующая этикетка.
Лечение происходит в форме орошения, причем, глотать не рекомендуется. Замечу, что абсолютно никакого дискомфорта при использовании спрея не возникло, а наоборот было даже очень приятно ощущать ментолово-эвкалиптовый вкус.
Уже после первого применения на ночь почувствовала гораздо лучше-горло смягчено, исчезла скованность, голос стал менее осиплым. За три дня вся мучавшая меня неприятная симптоматика полностью исчезло. Единственное, признаюсь честно, что я проявила самодеятельность и применяла не 2-3 раза в сутки, потому что это было недостаточно, а 4-5. Никаких негативных реакций организма замечено не было, наоборот улучшение состояния. Единственное, постоянно хотелось много пить.Но так как я была на постельном домашнем режиме и смогла себе это обеспечить без труда.
Одним словом, такое лечение меня порадовало. Могу сделать вывод, что это средство для гигиены полости рта качественное и высокоэффективное с шикарным составом при весьма бюджетной цене. Буду рекомендовать его всем.
Нормальное средство. вот только думаю, что не всегда поможет. Нужно избирательно подходить к его применению.
Не особо действенный, есть средства, которые лучше помогают справиться с этой проблемой, но цена их на порядок выше.