Ну никак не нравится
10.07.2013
Дата: 22.08.2013 Достоинства: Учит цвета, жесты, веселая музыка
Недостатки: Без сюжета как сам мультфильм, так и текст песни без особого содержания
Хотелось, чтобы сынок будучи еще младенцем смотрел не только случайные рекламные ролики по телевизору, поэтому начала искать на форуме, и нашла совет скачать развивающий мультик Tiny Love. Скачала, малыш действительно начал смотреть с полугода данный мультфильм, но чем чаще он его смотрел, тем я больше стала понимать, что он особо ничего и не развивает. Животные сомнительного внешнего вида, зачем им нужна кнопка на животике, не знаю. А уши. Почему они с дырками? Вопросов у меня было к нему много, и не все ответы мне нравились, уже очень схожи они на Телепузиков, те же бездарные существа.
Песни без особого содержания, можно сказать ни о чем. Музыка приятная, сын под нее хорошо танцевал. А также упражнение с "Ку-ку" были вполне уместны, и изучение основных цветов, а также мой ребенок научился благодаря этому мультику говорить "Пока-пока" и махать рукой вслед уходящему человеку.
Через пару месяцев, я уже была настроена решительно больше не включать его, но ребенок сам охладел и больше просил его. Мы перешли на другие мультфильмы для более старших деток.