Что-то я хлебного среди них не вижу...
Ножи высокого качества
08.10.2015
Дата: 25.01.2016 Достоинства: Высокое качество, долговечность, удобство, внешний вид
Недостатки: Особых нет
Набор ножей Peterhof PH-2240 уже уже более семи лет. Но не смотря на то, что им уже столько лет они все также презентабельно выглядит и не один нож и ножницы еще не повредились и не сломались.
О подобном наборе ножей в свое время я очень мечтала, мне так хотелось чтоб у меня было не несколько ножей, а целый набор, который бы компактно находился в какой то емкости. Ну вот в принципе то, чего мне хотелось то я и получила.
Набор отличный, даже толком и придраться то нет к чему. Хотя вот смотрела отзывы об этих ножах, и некоторые выкладывали фото, то конечно набор этот у них уже в ужаснейшом состояние. Некоторые ножи вообще сломались, деревянная подставка вздулась от воды. Пластик с ручки ножа у кого обрел потертости, у кого вообще лопнул. Но как я поняла куплены они были недавно, и так быстро пришли в непригодность. Думаю, это уже не фирменные ножи, а уже их подделка.
Потому что наши ножи, как сами видите в нормальном состояние.
Подставка все также нормально выглядит, как и раньше. Немножко только потемнели отверстия для ножей, и то это моя вина, потому как не всегда клала туда сухие ножи. Но даже так ничего там не вздулось. Понятно, что дерево там высокого качества.
По поводу того, что тупятся это да. Но если у вас есть точилка, то думаю раз в две недели их наточить труда особого не составит.
Уверенна, что эти ножи нам прослужат еще не один год. И менять их на новые в ближайшее время я даже не собираюсь, потому как не вижу смысла.
Этот набор отличный и я могу его рекомендовать, главное попадать на подделку.
Да набор вполне удачный, ничего лишнего. Только немного не понял из последней рекомендации... это подделка?