Заинтересовал сюжет, посмотрим на досуге
Новый жутковатый сериал про попадание в секту с Мариной Александровой!
27.01.2016
Дата: 03.08.2023 Достоинства: сюжет, интрига, драматизм, известные актеры, жизненно, эмоции при просмотре
Недостатки: на любителя
Понятное дело, что когда люди подолгу не могут забеременеть или им ставят диагноз бесплодия, то они готовы уже поверить во что угодно, так и происходит с героями нового российского драматического телесериала "Последователи".
Супружеская пара не может завести ребенка, тогда они отправляются в скит к загадочному отцу Афанасию, после чего жена оказывается беременной, но на роды она вынуждена вернуться обратно...
В этом сериале были заняты весьма известные и приятные мне актеры, играют тоже достойно: Виктор Добронравов (Технарь, Художник), Марина Александрова (Екатерина, Открытый брак) и Юрий Быков (Никто не узнает, Сторож).
Всего в проекте будет шесть серий, пока уже имеются в доступе две. Смотрится сериал с большим интересом, но вместе с тем для меня эта вся ситуация жутковатая, так как муж не может забрать жену с ребенком из этого странного места, которое выглядит как секта.
И вообще нужно людям быть более осторожными и не доходить до крайностей в попытках получить желаемое.
Сериал и жизненный, и местами напряженный, интересно, чем по итогу все завершится.