Параметры объекта
Шоколадный батончик Snickers Crisp с жареным арахисом, хрустящими рисовыми шариками и карамелью
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Новый вкус... А Snickers ли?!

Регистрация:
07.07.2020
Репутация:
298
Отзывы:
41
Дата: 16.09.2020
Достоинства: Вкусный батончик
Недостатки: Это не сникерс
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
45
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Вообще-то я не люблю пробовать какие-то новинки, что-то переделанное, изменённое, также как и не люблю слушать ремиксы песен. Если мне что-то нравится в первозданном виде, то ничего и менять не хочется!

Дети уговорили купить на пробу. Батончик Сникерс с воздушным рисом.

Общее впечатление - не очень. Открыв упаковку, увидела, что два батончика из трёх были раздавлены, нуга вытекла, шоколадки прилипли к обёртке (пришлось отдирать). Понимаю, что это просто неправильное транспортирование, хранение, но... Не припомню, чтобы с обычным сникерсом когда-нибудь такое случалось.

Пробуем. Ну что можно сказать, сама шоколадка вкусная, но это не имеет практически ничего общего со сникерсом. Стандартный батончик славится огромным количеством орешков, что делает его вкус очень узнаваемым. В новинке орешки присутствуют, но упор сделан на воздушный рис. А это уже совсем другой вкус.

Общая масса - 60 грамм (каждый батончик по 20 гр). Энергетическая ценность одного маленького 20-ти граммового батончика - 97 ккал (всей шоколадки - 291 ккал).

Ещё раз убедилась, что если что-то нравится - не надо изменять своему вкусу!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
zensh
zensh написал 16 сентября 2020 в 10:24
Статус: Мастер

А мне такой батончик понравился)))

Рейтинг: 0
lesyaLev
lesyaLev написала 17 сентября 2020 в 10:55
Статус: Участник

Мне тоже было вкусно, но на сникерс в оригинале как-то не похож)

Рейтинг: +1
Dionisiya
Dionisiya написал 16 сентября 2020 в 14:58
Статус: Мудрец

И мне этот батончик понравился.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.