Ну так сайт только "стартанул" - усовершенствования впереди!
Новый сайт заработка
16.02.2014
Омск
Дата: 23.01.2015 Достоинства: Хорошие гонорары за статью
Недостатки: Есть риск не получить деньги за статью
Недавно мне пришло на почту сообщение об открытии нового сайта отзывов - bodyroom.ru. Сайт занимается популяризацией здорового образа жизни. Но и параллельно предлагает заработать на написании статей. Тематика, понятное дело, должна быть о здоровом образе жизни и обо всем, что с ним связано. За одну статью можно заработать 200 рублей, если она наберет 15 баллов за месяц, а потом заработать на ней уже будет нельзя. Еще дается 2 бонуса в виде 50 рублей за 20 баллов общего рейтинга и 150 рублей за 50 баллов. Нет никаких ограничений по поводу фотографий. Сайт не предусматривает пролонгированного заработка, а как бы сразу выкупает хороший контент. Но тут возникает и поле для различных махинаций. Например, пользователи начнут лайкать друг друга или попытаются накрутить лайки еще каким-либо способом. Что ж, будущее покажет, насколько пользователям будет интересна данная схема заработка. К сожалению, на сайте нет реферальной программы.
В общем, сайт довольно приятный и очень симпатичный, и я всем советую попытать счастье на новой площадке заработка.
На счет "пролонгированного заработка" хочу сказать, что не стоит данный ресурс относить к классическим сайтам-отзовикам с оплатой за просмотры отзывов. Тут несколько другой формат - сообщество, упор мы хотим сделать не на количество, а на качество.
Сайт, по формату, ближе к таким ресурсам как Fashiony.ru, Kosmetista.ru, нежели к сайтам-отзовикам.
Но что касается заработка, то здесь мы будем стараться по максимуму поощрять наших активных пользователей, в ближайшее время будут новые плюшки ;)
Интересненько, тоже получила сообщение о данном сайте. Однако сразу не поняла, что нужно делать. Необходимо попробовать
Ну да, посмотрела, тоже такое впечатление - не очень все понятно. Но и тематика сайта тоже для поклонников этой темы. Что делать тем, кто наоборот любит все вредное (но вкусное), например? :)