Новый - не значит плохой.
05.11.2013
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Сюжет, концовка, музыка, сцены, актерская игра, актеры!
Недостатки: Не нашел.
Необычный сюжет фильма, особенно развязка. Это юбилейный фильм (50 лет фильму Джеймс Бонд). Режиссер этого фильма, решил сделать его необычным, чтобы он отличался от своих предшественников, впрочем, как и каждый фильм про Джеймса Бонда эксклюзивный, но у этого развязка сюжета необычная. Ему это удалось. Удалось сделать отличную картину, в которой уж точно не предугадаешь развязку сюжета. Да, несомненно, здесь Вам и перестрелки, и драки, и погони, но смысл здесь есть. Это, пожалуй, единственный фильм, где присутствует много смысла, а не просто одни "стрелялки". Фильм сделан качественно, реалистично, снят изумительно, хорошо подобрана музыка. Захватывает с самого начала, как по традиции, сначала фильма идет идет погоня за кем-то, перестрелка, музыка которая идеально вписана в сцену. Все это дает некий эффект, который завораживает зрителя своей зрелищностью. Актеры сыграли великолепно: мимика, их движения, их речь.. ну просто великолепно. Пересмотрю это фильм еще не раз, рекомендую всем к просмотру, потому что это действительно хороший фильм, стоящий Вашего внимания.