просмотров немало, может, и я туда приду. Надеюсь, сайт долго продержится
Новый и честный сайт отзывов. Платит бонусы и 10 копеек за просмотр!
08.12.2015
Санкт-Петербург
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Честно платит, минималка всего 50 рублей, быстрая модерация,10 копеек за просмотр
Недостатки: Нет возможности редакировать отзыв, отсутствует реферальная система.
На сайт Votziv меня поработать пригласили и я об этом нисколько не пожалела. Это сайт отзовик, то есть вы оставляете отзывы и вам за них платят. Бонусы разные в зависимости от того сколько символов вы написали 2,4 и 6 рублей. Выгоднее и по деньгам и по скорости писать короткий отзыв в 1000 знаков, но желательно чтобы он был с фотографиями и раскрывал суть дела. Мне проще писать именно на 1000 символов. Если напишите меньше, то вам ничего не заплатят.
У сайта необычный дизайн, но в тоже время понятный и приятный. Я разобралась в нем через 5 минут.
После того как вы напишите отзыв советую его прочесть и убедиться, что в нем нет ошибок, а только после этого отправлять на проверку модератору, потому что редактировать свое творение после отправки вы уже не сможете. Модерация от 1-3 дней, но как правило она в течение дня несколько раз.
За просмотры на сайте платят 10 копеек. Отзывы вполне неплохо просматриваются. Я в проекте зарегистрировалась 10 июля, а последний отзыв мной был написан 27 июля. И ниже можно увидеть статистику просмотров за этот период. У меня 31 отзыв на данный момент. Не плохой пассивный
доход правда?
Проект честный, платежеспособный и об этом информацию вы можете увидеть в разделе касса. Сверху будет сумма сколько вы заработали в целом, а снизу сколько люди вывели из системы. Выплаты сразу как админ заходит. Обычно это происходит в течение одного дня. Я ни раз уже деньги выводила и в подтверждение привожу свой скрин выплат.
Вывод
Сайт мне понравился и я планирую там работать и дальше. Главное честный и не обманывает авторов. нравится хорошее отношение. Поскольку проект новый писать можно много о чем. Так что добро пожаловать. Из минусов только то, что отзыв нельзя после отправки отредактировать и нет реферальной системы.
Спасибо за отзыв на такой интересный сайт)
Обещала себе больше не регистрироваться на сайтах-отзовиках, но, видимо, придется сделать исключение))
Это что-то новенькое и незнакомое. Просто удивительное количество просмотров за такой маленький период...
Интересно, это сайт сейчас еще работает (и что интересно - платит)? Если условия хорошие - есть смысл там что-нибудь писать.