не люблю ужасы, а после вашего прекрасного отзыва точно смотреть не буду.
Новый формат. Злодея определяешь ты!
22.07.2016
Дата: 05.10.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм
Доброго времени суток. Любите ужасы? Давайте поговорим о новом ужастике под названием "Не дыши".
История начинается очень легко и весело, трое воришек хотят ограбить немощного слепого старика. И тут ты думаешь: ах, бедный старикашка, осталось ему не долго! Но режиссер не был дураком и решил поиграть с сюжетом. Флаг "доброго персонажа" мешается из стороны в сторону. То зритель считает хорошим деда, то воришек. Вот это определенно интересный поворот событий.
Далее, само происходящее на экране. Жуть. Причем жуть не в том плане, что страшно на это смотреть, а в том, что фантазия кончается и начинается абсурд.
Зря потратила время и деньги. Да, местами было страшно из-за скримеров, но на этом все. Это не ужасы, а просто внезапная рожа из темноты. Эффект неожиданности, не более.
Не советую.
Фильм, на мой взгляд, больше триллер, чем ужас. И вполне смотрибельный, в отличие от большинства нынешних новинок. Мне больше озвучка на русском не понравилась.
Когда он только появился в кинотеатрах, планировала сходить, но так и не срослось. Видимо, и не надо.
А я посмотрю, может. Ужасы так -то не особо люблю смотреть. А иногда прям смотрю все подряд.