Новый фильм о попытке захвата Земли 2015 г.
23.07.2015
г. Чайковский
Дата: 04.08.2015 Достоинства: Оригинальная задумка захвата Земли
Недостатки: Фильм одноразовый, корабли инопланетян прилетели и улетели, а их самих зрители так и не увидели
Доброго времени суток всем!!! Посмотрел на днях новый фильм под названием "Пиксели" и решил написать про свои ощущения от просмотра.
Сам фильм смонтирован в жанре фантастический комедийный боевик. На его создание ушло, если мне не изменяет память примерно 110 миллионов долларов. А дата выхода 23 июля 2015 года.
Режиссер этого фильма Крис Коламбус. В главных ролях Адам Сэндлер, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж (лилипут, который еще известен по сериалу "Война Престолов") и другие актеры.
Фильм веселый, часто пробивает на смех зрителей. Сюжет конечно банальный - инопланетяне хотят захватить Землю. Но завоевать наш Мир они хотят с помощью пикселей взятых из стареньких аркадных компьютерных игр.
Кстати, надо отдать должное пришельцам за то, что они сначала решились на честный поединок. Если они победят в трех битвах, то Земля погибнет. Это напоминает фильм "Мортал Комбат".
И вот тут-то на бой с врагом выходят главные герои, которые уже взрослые, но в прошлом, детском возрасте были чемпионами по аркадным играм.
Этот фильм по моему мнению можно посмотреть, но только один раз. Общая оценка за сюжет фильма троечка с плюсом, а за юмор и спецэффекты пиксельных монстров и немонстров - твёрдая пятёрка.
Может у некоторых даже возникнет ностальгия о старых временах, когда многие играли в таки компьютерные игры.
И еще раз повторюсь, что фильм можно посмотреть, ведь сколько людей - столько и мнений. Так что решать Вам, понравится фильм или нет.
Владимир (svarog01)