Действительно праздничный продукт. И должно быть интересное сочетание. Есть смысл попробовать.
Новогодние новинки в Магните - шоколад со вкусом виски и колы.
22.12.2013
Дата: 13.11.2024 Достоинства: Вкус неплохой, цена, оформление.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Буквально пару дней назад я побывала в магазине Магнит у дома и заметила на его полках шикарные, предновогодние новинки.
А именно, молочный шоколад с алкогольными начинками, с алкогольными вкусами. Конечно же, пару плиток этого шоколада я решила приобрести на пробу.
Стоимость одной плитки-159 руб, и это акционная цена. Тем не менее, учитывая, что масса одной плитки-целых 204 г, получается очень даже бюджетно.
И так, героем сегодняшнего отзыва будет плитка шоколада Россия щедрая душа Gold selection вкус виски кола.
Начать хочу с упаковки этого шоколада, она праздничная, буквально во всех смыслах. Она очень яркая, переливающаяся, как внутри так и снаружи.
На лицевой и оборотной сторонах можно найти самую стандартную, привычную информацию об этом продукте.
Открываем упаковку и видим, что плитка здесь поделена на не идеально ровные, хаотичного размера дольки.
Плитка действительно большая, учитывая то, что ела её я одна, мне её хватило на 3 дня.
Что касается вкуса, на мой взгляд, это плитка очень вкусная, ничего подобного я раньше не пробовала. Здесь одинаково хорошо чувствуется и вкус алкоголя и вкус кока-колы. Следует помнить, что в составе действительно присутствует алкоголь, поэтому детям давать не рекомендуется.
Спасибо за внимание.
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" Тертый фундук
- Шоколад "Россия Щедрая душа" Gold Selection молочный и белый со вкусом...
- Шоколад "Россия - щедрая душа" Gold selection вкус марципан
- Шоколад Россия Gold selection "Вкус клубничное мороженое"
- Шоколад "Россия Щедрая душа" Gold Selection имбирный пряник с печеньем
Какой интересный вкус шоколада. Впервые такой вижу. Не знаю даже .. Надо такой попробовать.
Да чего там, настоящий праздник для бедных в сверкающей фольге: на первом месте в составе - сахар, обязательный жир специального назначения, то есть из пальмового масла, - он до масла какао в списке, никакого виски - этиловый спирт как он есть. Крупа рисовая, крупа кукурузная, мука пшеничная - они в плитке что делают? Не, я такое не хочу.
Ранее несколько раз пробовал шоколад Россия, не зашел, показался не натуральным, больше не покупаю