Прочитала ваш отзыв и поняла, что мне не подойдёт.
Новинка! Питание и увлажнение волос, но какой ценой?
10.03.2017
Тверь
Дата: 21.03.2017 Достоинства: Аромат, увлажняет и питает
Недостатки: Тяжело достать из флакона, немного грязнит волосы
200 руб.
Волосы у меня жесткие. Длина требует увлажнения и питания. Постоянно стараюсь пользоваться дополнительными питающими и увлажняющими средствами. Применение бальзама в моем случае просто необходимо, чтобы хоть немного восстановить и оживить волосы.
Обратила внимание на новинку, понюхала в магазине. Понравилось. Решила познакомится более детально с новой линейкой Botanic Therapy от Garnier.
Запах поразил. Пахнет очень вкусно. Аромат восточный пополам с ореховым.
Текстура бальзама - ополаскивателя плотная. Наносится легко, а вот расход огромный. Нет приятной тающей способности. Шампуня израсходовано 1/4 от флакона, а бальзам ушел весь. Еще стоит отметить, что из -за своей плотности бальзам никак не хочет из упаковки выходить. Особенно проблемно его оттуда выудить, когда остается количества на 1-2 применения.
Волосы после использования становятся мягкими. Чувствуется увлажненность. Кончики запаяны и не торчат в разные стороны. Длина волос блестит и выглядит напитанной. Бальзам облегчает расчесывание.
Голова грязнится немного больше обычного, возможно так влияет то, что в составе есть касторовое масло.
- Интенсивно питающий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Botanic Therapy...
- Тонизирующий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Botanic Therapy "Масло...
- Шампунь Garnier Botanic Therapy Масло чайного дерева, цветки апельсина и алоэ...
- Бальзам для волос Garnier Botanic Therapy "Аргановое масло и экстракт камелии"
- Шампунь Garnier Botanic Therapy "Аргановое масло и клюква"
А у меня все бальзамы в общем-то на 3-4 раза, тк длинна очень большая плюс волосы густые. По вашему отзыву сложилось положительное впечатление) хочу попробовать
спасибо